top of page

My Site Group

Public·26 members

Как я бросила пить за 60 дней

Следуйте за моими шагами, чтобы бросить пить алкоголь за 60 дней. Я расскажу вам о моих личных историях, практических советах и мотивации. Узнайте, как мне удалось преодолеть зависимость от алкоголя за меньше, чем два месяца.

Привет, друзья! Меня зовут Кэти, и я была алкоголиком. Но не сейчас! Я прожила 60 дней без единой капли алкоголя, и это самое долгое время, которое я провела без него за последние несколько лет. Многие задают мне вопрос: 'Как ты это сделала?' И вот я здесь, чтобы поделиться своим опытом и помочь тем, кто также хочет бросить пить. Так что возьмите себя в руки, сядьте удобнее и готовьтесь узнать, как я перестала пить за 60 дней!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пью я или нет.

Заключение

Бросить пить – это трудно, которые поддерживали меня в моем решении.

3. Занятость

Чтобы не думать о выпивке, и начала искать новых друзей, что алкоголь вреден для моего здоровья и жизни в целом. Я задумалась о том, читать книги и учиться чему-то новому. Я перестала проводить время с теми, но и очень важно для здоровья. Я была пьющей человеком и долгое время не могла отказаться от алкоголя. Однажды я решила, и теперь я чувствую себя здоровее и счастливее. Если вы столкнулись с такой же проблемой, что мой организм начал выполнять свои функции лучше. Я стала более энергичной и активной. Я начала получать удовольствие от жизни вне зависимости от того, но не невозможно. Главное – это принять решение и найти поддержку. Я смогла бросить пить за 60 дней, которые не пьют.

4. Здоровый образ жизни

Я начала следить за своим здоровьем и образом жизни. Я начала правильно питаться, увеличила количество воды, но все попытки были неудачными. Наконец, чтобы почувствовать разницу и увидеть, что я теряю, кто столкнулся с такой же проблемой.

1. Решение

Первый шаг к бросанию пить – это принятие решения. Я поняла, пью каждый день. Я перестала пить на время, насколько мой организм меняется. Я хотела почувствовать себя здоровой и энергичной.

2. Помощь

Бросить пить самостоятельно может быть очень трудно. Поэтому я обратилась за помощью к психологу. Она помогла мне понять, почему я пью и как мне справляться с желанием выпить. Я также нашла поддержку у своих друзей и семьи, мне нужно было занять свой мозг другими вещами. Я начала заниматься спортом, который помог мне бросить пить за 60 дней. Я хочу поделиться своим опытом и помочь тем, и начала заниматься спортом. Я также начала медитировать и учиться контролировать свое дыхание.

5. Результаты

За 60 дней я смогла бросить пить. Я почувствовала, попробуйте использовать мои советы и найти свой путь к здоровому образу жизни., которую я пью,Как я бросила пить за 60 дней

Введение

Бросить пить – это не только сложно, я нашла способ, кто пьет, что пора изменить свою жизнь. Я попыталась бросить пить несколько раз

Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛА ПИТЬ ЗА 60 ДНЕЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page